Los vinos
Los vinos son transparentes y testigos de la huella de un paisaje.
Queremos que nuestros vinos sean lo más naturales posibles, siguiendo criterios biodinámicos y que expresen la identidad de nuestro territorio. Utilizamos levaduras propias, evitamos actuaciones en los procesos y damos a cada vino un trato individualizado. No clarificamos ni filtramos. En función de las condiciones anuales, decidimos los vinos a producir, que pueden ser muy distintos añada tras añada.
Vinos blancos
Rabassa 19
Macabeu, pansera, picapoll y malvasies
(viñedo centenario)
Piotxa 18
Macabeu y pansera
(blanco brisado, elaboración en ánfora enterrada)
Escadolles 17
Macabeu y pansera
(viñedo escadolles)
Rusc 19
Torbat 100%
Vinos negros
Curull 18
Sumoll, mandó, bartrol, garrut y garsenc
Biot 17
Sumoll, bartrol y mandó
(elaboración en lagar de piedra)
Corsai 18
Sumoll 100%
Llampat 19
Sumoll, picapoll y malvasia
(elaboración en lagar de piedra)
Vino rosado
Sucamulla 19
Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut
Vino naranja
Tinoi 17
Pansera y macabeu
(elaboración en lagar de piedra)
Vino dulce
Pansera 15
Pansera 100%