Los vinos

Los vinos son transparentes y testigos de la huella de un paisaje.

Queremos que nuestros vinos sean lo más naturales posibles, siguiendo criterios biodinámicos y que expresen la identidad de nuestro territorio. Utilizamos levaduras propias, evitamos actuaciones en los procesos y damos a cada vino un trato individualizado. No clarificamos ni filtramos. En función de las condiciones anuales, decidimos los vinos a producir, que pueden ser muy distintos añada tras añada.

Vinos blancos

Rabassa 21

Macabeu, pansera, picapoll y malvasies
(viñedo centenario)

Piotxa 21

Macabeu y pansera
(blanco brisado, elaboración en ánfora enterrada)

Rusc 21

Torbat 100%

Escadolles 17

Macabeu y pansera
(viñedo escadolles)

Vinos negros

Curull 20

Sumoll, mandó, bartrol, garrut y garsenc

Corsai 20

Sumoll 100%

Biot 21

Sumoll, bartrol y mandó

(elaboración en lagar de piedra)

Vinos rojos

Sucamulla 21

Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut

Tabola 21

Macabeu y sumoll

Vinos dulces

Pansera 15

Pansera 100%

Brescat 20