Los vinos

Los vinos son transparentes y testigos de la huella de un paisaje.

Queremos que nuestros vinos sean lo más naturales posibles, siguiendo criterios biodinámicos y que expresen la identidad de nuestro territorio. Utilizamos levaduras propias, evitamos actuaciones en los procesos y damos a cada vino un trato individualizado. No clarificamos ni filtramos. En función de las condiciones anuales, decidimos los vinos a producir, que pueden ser muy distintos añada tras añada.

Vinos blancos

Vi blanc

Rabassa 19

Macabeu, pansera, picapoll y malvasies
(viñedo centenario)

Vi blanc

Piotxa 18

Macabeu y pansera
(blanco brisado, elaboración en ánfora enterrada)

Vi blanc

Escadolles 17

Macabeu y pansera
(viñedo escadolles)

Vi blanc

Rusc 19

Torbat 100%

Vinos negros

Curull

Curull 18

Sumoll, mandó, bartrol, garrut y garsenc

Els vins

Biot 17

Sumoll, bartrol y mandó

(elaboración en lagar de piedra)

Els vins

Corsai 18

Sumoll 100%

Els vins

Llampat 19

Sumoll, picapoll y malvasia

(elaboración en lagar de piedra)

Vino rosado

Vi rosat

Sucamulla 19

Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut

Vino naranja

Vi negre

Tinoi 17

Pansera y macabeu

(elaboración en lagar de piedra)

Vino dulce

Vi dolç

Pansera 15

Pansera 100%