Los vinos

Los vinos son transparentes y testigos de la huella de un paisaje.

Queremos que nuestros vinos sean lo más naturales posibles, siguiendo criterios biodinámicos y que expresen la identidad de nuestro territorio. Utilizamos levaduras propias, evitamos actuaciones en los procesos y damos a cada vino un trato individualizado. No clarificamos ni filtramos. En función de las condiciones anuales, decidimos los vinos a producir, que pueden ser muy distintos añada tras añada.

Vinos blancos

Rabassa

Macabeu y picapoll
(viñedo centenario)

Piotxa

Macabeu y pansera
(blanco brisado)

Escadolles

Macabeu y pansera
(viñedo escadolles)

Rusc

Torbat 100%

Vinos negros

Curull

Mandó, sumoll y garrut

Biot

Sumoll y bartrol

Corsai

Sumoll 100%

Vino rosado

Sucamulla

Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut

Vino dulce

Pansera

Pansera 100%