Los vinos

Los vinos son transparentes y testigos de la huella de un paisaje.

Queremos que nuestros vinos sean lo más naturales posibles, siguiendo criterios biodinámicos y que expresen la identidad de nuestro territorio. Utilizamos levaduras propias, evitamos actuaciones en los procesos y damos a cada vino un trato individualizado. No clarificamos ni filtramos. En función de las condiciones anuales, decidimos los vinos a producir, que pueden ser muy distintos añada tras añada.

Vinos blancos

Rabassa 18

Macabeu y picapoll
(viñedo centenario)

Piotxa 18

Macabeu y pansera
(blanco brisado)

Escadolles 17

Macabeu y pansera
(viñedo escadolles)

Rusc 19

Torbat 100%

Vinos negros

Curull 18

Sumoll, mandó, bartrol, garrut y garsenc

Biot 17

Sumoll, bartrol y mandó

Corsai 17

Sumoll 100%

Llampat 19

Sumoll, picapoll y malvasia

(elaboración en lagar de piedra)

Vino rosado

Sucamulla 18

Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut

Vino naranja

Tinoi 17

Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut

Vino dulce

Pansera

Pansera 100%